Их выбрала смерть

Лариса Волонина
на «Бывший наркоман» (Саша Локоть)

Наркотики убивают молодых,
Тех, смерть которых выбирает.
Тех, которых принимает "за своих",
И сжав в тиски уничтожает.

Родные силы не жалея,
Спасали просто, как могли,
Но силы их с годами ослабели
И вот прощаются с тобой они...

В раю или в аду тебе найдется место7
С кем будешь там, у Бога на виду?
Теперь осиротели мать, отец, невеста...
Они все чувствуют перед тобой вину...