вечного

Андрианова Анастасия
от любви простой,
до любви загонять в себя дым,
и выталкивать кольцами в пустоту.
От "погоди-постой",
брошенного другу, что уходил,
до "проваливай, и прощай, мой друг".
От независимости мнений,
степени пофигизма,
пристальных взглядов со стороны,
до учащенного сердцебиения,
чистого альтруизма,
искренней доброты.

Уходят поспешно
враги, ненужные встречи,
и каждый день - новый круговорот.
И я, ведущий себя потешно,
жду какого-то чистого, вечного.

Ну что я за идиот?