Обратный отсчет

Оксана Дашковец
Ты придешь с наветренной стороны -
Я учуяв твой запах оставлю пост.
Я для всех не вправе, для всех прохвост.
Мне бы вжиться взглядом в твои черты.
Это лучше неба, когда ты здесь,
Когда майку снимешь одной рукой.
И накроет небо взрывной волной
И мы сможем взвеяться и осесть.
Все обеты Богу разбиты в ноль.
И все станет скоро до звезд твоим -
Эту ночь мы бережно совратим.
Я люблю, позволю и ты позволь.