Кай

Алексей Козлов Волчек
         КАй

Я был в мирах без сна и страхов
искал там свой покой и яд
прикончил всё своим же взглядом
остановившись стрелкой на часах.

Любовь в кино,
Чувства в природе
а мы в погоне за мечтой
и каждый так индивидуален
у каждого здесь лишь своё
и даже нуль с нулём не равен
есть отрицательный и плюс
и это их не вдохновляет,
а расщепляет всё превращая в белый шум.

В каждом сердце есть немного потерянного Кая
хрустальный дом замёрзший ангел
но не бывает ледяного рая
твоя иллюзия со временем растает
в груди оставив ржавый нож...