Клава я

Узнаваемая Незнакомка
 

 Как тебе сочувствовать, родимый,
 Коли мне ты слова не даёшь?!
 А бока мои весьма ранимы,
 Ты же пальцем, как кувалдой бьёшь!
 Я ж стараюсь помогать - по силам,
 Рифмы подбираю второпях...
 Клава я. Что, где меня носило?
 Я три дня витала в облаках...
 Зимний вечер. Грустно и уныло.
 НА небе двурогая Луна.
 А когда-то по-другому было -
 Я была, как верная жена!
 Клавиши тебе свои дарила,
 улыбалась из последних сил...
 Помнишь, как давно всё это было?!
 Клава я. Вот, кого хошь спроси!




Рецензия на «Зимний вечер» (Савельев)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/9539