Люди... они есть люди...

Елена Буковска
Хуже уже не будет
 солнце себе добудет
 в ласковом неба блюде
 нежный и сочный плод...
 
Хуже уже не будет
 в людях добра прибудет
 света и веры будней
 жизнь не заберет...
 
Хуже уже не будет
 люди они есть люди
 на золотом верблюде
 по раскаленным дням...
 
Хуже уже не будет
 Здравствуй... давай не будем?
 мы же ведь тоже люди
 больно ведь тоже нам...