История

Океан Сознания
Морской гладью окутана
история
всеми нами забытая

Это твои слова

Мы могли бы поговорить о ней
Или о звездах,которые заменяют белый иней 

А слова падали с неба
упираясь во что-то...
это был асфальт
И ломали мои устои
Постой, ведь еще слишком рано что бы спать...

Моя маленькая светлая лирика
Посвященная тебе
Твои слова - это
Забытая история
Мне так хочется тебя к себе
Даже,когда рядом море