Больные

Анастасия Печура
А мы больны, мы немного больны -
На голову, сердце и душу.
Здоровых нет! И от этой "беды"
Ничто не излечит, к тому же.

А мы не те, мы немного не те:
Откуда-то с дальней планеты.
Куда здоровый хотел бы лететь
Да только, крыльев-то нету!

А мы с ума, мы немного с ума
Сошедшие невозвратно.
И нас поглощают то свет, то тьма,
То куча чувств непонятных.

А мы больны. Боже, как мы больны!
И счастливы, что болеем.

А мы не они. Нет, мы - не они,
Мы - в другой параллели.

P.S: авторам Стихиры посвящается.