Афродита

Бринг Бай Зе Винд
Растворяю заботы...
Когда мне не спится,
Я рассветы ловлю,
Устремившись как птица
На тепло и на свет...
Улыбаюсь... Я рада!
Чтобы выжить самой,
Мне не много-то надо...
Окунуться в лазурную гладь,
Слушать кожей...
Это море ознобом и цветом похоже
На тебя...
...И ступаю на берег размытый
Я из пены морской, возродясь,
Афродитой ...