Заготовим лето, солнышком согретое...

Светлана Хизбуллина
Здесь хозяйка колдовала,
Лето в банки закатала
Принесли его в лукошке.
Пахнет лето лесной стёжкой,
Пахнет луговою мятой
И лесникой ароматной.
Нет в нем ничего "немножко"
СОЛНЦА - ВДОВОЛЬ,
СЧАСТЬЯ - ВДОСТАЛЬ
И живём не охаем,
Зимой лето лопаем...
Угостишься сладостью-
И здоров до старости.
Ну а старости запас-
Лета НОВОГО припас
Ну а жить лет эдак дО ста
С летом и легко и просто.

               июль 2014