Свое сердце послушай

Сергей Сухонин
Не познавший беды,
Не оценит и счастье.
А когда от судьбы
Долго веет ненастьем,

Погоди отдавать
На заклание душу.
Чтоб себя не предать,
Свое сердце послушай.

Если там больше нет
Гнева вместе с тоскою,
Вновь увидишь рассвет
В небесах над собою.