Мне не больно

Оксана Урусова
Что о боли знаешь ты, глупый мальчик?
Изменил, так значит ты не мужчина.
Боль, когда над телом сына мать плачет,
Мне не больно, просто это причина,
Чтобы больше мне не быть с тобой рядом,
Как бы сильно я тебя не любила.
По делам всегда бывает награда,
Вот такую, видно, я заслужила.
Ты теперь иди своею дорогой,
Отправляйся в царство лжи и разврата.
Не вернешь. Забудь как звать и не трогай.
Мне не больно, я сама виновата.