Битва Словом

Волковгг
Я научился в непогоду
Искать для сердца теплоту,
Я обретаю в миг свободу,
В своём лирическом посту.

Я Словом строю баррикады,
И революцию несу,
Как и военные бригады
Я душу битвами трясу.

Словами я стреляю всюду,
Чтоб недры правды разглядеть,
И может я поверю чуду,
Что не бессмысленно радеть !

А может это и не будет,
Для правы подвигом совсем,
Тогда хотя бы чувства будит,
Среди тускнеющих эмблем !