Давай?

Алёна Шурманова
Я загадала тебя на бумаге средь масляных пятен.
Мне хотелось скорее к тебе прикоснуться руками
И создать вместе мир, который нам лишь понятен,
А потом раствориться друг в друге и стать облаками.

Этот мир, он для нас, только для двух сумасшедших,
Бредущих в Московской спокойной осени летней,
И пивших портвейн, с вокзала ступенек сошедших,
Кричали бы "Учитесь любить! Трахаться каждый умеет!"

А после, сорвав с себя вязкую-топкую дрёму,
Будем сидеть у любви на игле, засыпая друг с другом.
И превратим этот сон в нашу долгую длинную кому,
Поезда отправляя в реальность по вечному кругу.

Я загадала тебя на бумаге средь масляных пятен.
Мне хотелось скорее к тебе прикоснуться руками.
Давай обнимем весь мир? - А он необъятен -.
Давай...? Это что-то внутри не опишешь словами.