Самолёты, облетайте Украину!

Антон Фомичев
Самолёты, облетайте Украину!
Облетайте стороной, дорогой длинной!
Чтобы в бок себе не получить ракету -
Облетайте лучше несуразность эту!

Самолёты, облетайте Украину!
Вы погибните - а ей не будет стыдно.
Будут врать и отводить глаза, как дети...
Есть маршруты безопасней на планете.