Разлука

Альтаври
Сгорают в пепел угольки
Моих воспоминаний ярких
И прошлые судьбы подарки
Вспорхнули словно мотыльки.

В моем наречии простом
Не хватит знаков препинания
И бесполезные старания,
Сопровождаемы постом.

Разлуки желтые огни
Тоскливо прожигают душу
И я боюсь вот-вот разрушу
Былые сладостные дни.

И оторваться от земли
Теперь уже не будет мочи
И раны старые морочит
Возможность встретится, вдали.

И в воздухе холодном и пустом
Разлука-сука повиляет мне хвостом.