Петля

Алексей Филиппофф
была

демократическая петля –
десятилетие для
закрепления
нового
времени.

и снова рухнул в экстаз,
народ,
вкусивший пивас
и ниши
нищего бремени.

диктатор болен по имени.

ракеты снова без имени.

любовь студенится в инее.

война пришла.

это про нас.

20 июля 2014 г.