***

Феодор
Опять сегодня день рожденья,
А к зеркалу не подойти.
Года, тревоги и волненья –
Морщины моего пути.
И лысина глядит пугливо,
И нос какой-то не такой.
Такое ныне впечатленье,
Что вместо морды геморрой.
Куда пойти, куда податься,
Неужто целый век козлить,
Наверно, надо постараться,
Пойти и Богу угодить.