Под Ленинградом

Анна Мелех
             памяти дедушки
                Василия Прокофьевича


Товарищ капитан,
рассвет ... последний бой ...
Быть на земле осталось
времени не много ...
Нам это поле
под росой
могилой станет
и последнею дорогой.