Коллеге 2

Александр Аркадьевич Андреянов
Ты как будто бы святая
С нимбом, что над головою.
Ни на час не расставаясь,
Всё делить хочу с тобою.

У тебя сложнейший статус.
Сил на всё твоих лишь хватит.
Почему ж твоя зарплата
Не равна моей зарплате?

            7 марта 1984