Недоночь

Алексей Филиппофф
а ведь был
кругосветный рассвет.
белогривая лошадь
кругами оставила след.

расположен.
немытая нежность.
распахнутый клетчатый плед
буревестником может
на ветре лететь.
быть моложе.

стареть.
копошащийся в прошлом
трезубец на вечности лет.
скоро зим
негодующих в ложе
уложит блюстить
вновьзавет.

перелёт.
интернет.
инстаграмил
смартфон.
недобитый планшет
руку гложет.

заложил пистолет
в зомбоящик.
кому-то поможет
не видеть
голодный
кровавый
рассвет.

май – июнь - июль 2014