Маленькие радости

Владислав Васильевич Бутяев
Маленькие радости:
Хлеб горячий, сладости,
Колбаса копченая,
Кура~гриль перченая,
Кофе в яркой чашке,
Сигарет затяжка,
Пиво в жаркий полдень,
(Туборг или Холстен),
Перед сном сто граммов ~
Снизить диаграммы~
Все знакомо, любо,
Только стало чуждо,
Вредно, некрасиво.
Быть собою ~ сила!