Истина в Любви

Владимир Кабанов 48
            А.М.

Пусть память не запомнила слова,
Что ты когда-то мне произносила,
И ни о чём меня ты не просила.
Но почему кружилась голова?
Но почему-то миг прикосновений,
Вдруг становился вечностью у нас.
Смотрела ты не опуская глаз,
А мир звенел в строках стихотворений.
Мы говорили просто ни о чём
И жизнь, как книгу мудрую читали.
Мы верили, любили и мечтали,
И было в наших душах горячо.
Пусть память не запомнила слова,
Они, как облака, на небе чистом.
А в нашей жизни лишь Любовь права,
Она одна из самых главных истин.