В полусонном бреду

Анастасия Манакова
В полусонном бреду, где сливаются грани реальности,
Я тебе пару строк на белом листе напишу,
Мы с тобой затерялись, впадая в шершавые  крайности,
И  искали свой рай, отчего - то в чужом аду.

Я сегодня до дна - на брудершафт с депрессией,
Мысли кружатся непоседливой мошкарой,
У меня лишь одно желание – быстро повеситься,
Чтобы до неба вновь дотянуться рукой.

В полусонном бреду  познаю тишину, как забвение,
И  пытаюсь связать  на листе пару строк,/вот  позор!/
Я сегодня с депрессией, / где там моё спасение?/
Я себе:  и судья, и палач – выношу приговор.

И так тихо в душе, пустота этой  бездны обманчива,
Снова манит меня в серый таинственный плен,
Я училась так долго шипы свои стачивать,
А теперь не могу подняться с колен.