Вернусь!

Василиса Кравченко
Домой всегда приятно возвращаться,
Ты уходить из дома не спеши.
И прежде чем со всеми распрощаться,
О том, что ты вернешься расскажи.

Ты обязательно скажи всем своим близким,
Что ты придешь в буран, в грозу и в боль.
Каким бы ни был весь твой путь тернистым,
Ты возвращаться будешь в дом родной.

Пообещай, нет, поклянись любимым,
Что ты вернешься под навес их теплых крыл.
Что ты вернешься в дом неколебимым,
Таким, каким из дома выходил.

А вы, любимые, земные домочадцы,
Не заплетайте ожидание крестом,
Все будут медленно, но верно возвращаться.
Все будут, но немножечко потом.

В дороге буду помнить вас, родные,
Под бедами вовеки не прогнусь.
Уходят электрички скоростные...
И я машу рукой. Увидимся. Вернусь!