ДНК

Журавлев Михаил
Есть  программа  ДНК.
Суть её весьма тонка:
Упакованы в ней гены
Жизни нашей во Вселенной.

Но ученые – придурки:
Изучают кошку Мурку –
От кого у ней три цвета,
Кто родитель? Нет ответа!

* ДНК ( ДезоксирибоНуклеиновая Кислота)

25.06.2014 г.

Фото из Интернета. Большое спасибо Автору за великолепный снимок.