Поздравленье, ,С днём рожденья, ,

Александр Ямцов
Этот день дороже всех в году,
Встану утром рано и неслышно.
Приоткрою тихо дверь в шкафу,
Спрячу в нём подарок с лентой пышной.
Подпишу открытку ,,С днём рожденья,,
И добавлю, ,,Мамочке родной,,
В ней свои оставлю поздравленья,
Пожелаю их, я всей душой.
Мы с тобою мамочка одно,
Нет тебя любимей на планете.
Даришь нам всегда своё тепло,
Нет тебя дороже в целом свете.
Пусть удача, радости и счастье,
Станут верным спутником тебе.
А былые горести, ненастья,
Все исчезнут где-то в далеке.
Пусть лучится нежная улыбка,
От неё на сердце всем светлей.
Пусть обходит стороной ошибка,
Что ложится грустью среди дней.
Долгих лет желаю в мире этом,
Пусть очаг твой согревает дом.
В нём всегда ты словно ,,Солнце,, светом,
И согреты мы твоим теплом.
Мамочка любимая родная,
Вспоминая средь погожих дней.
Помню что любовь твоя святая,
Нет на свете ничего добрей.
Пусть сбываются твои желанья,
Только береги себя для нас.
И печаль разлук и расставанья,
Пусть слезой не тронет твоих глаз.
Только радость счастьем пусть лучится,
Навсегда, и в день рожденья твой.
Сердце пусть мечтою озарится,
Той что светит нам всю жизнь звездой.