Любимой

Александр Беляев 4
Вновь утро встречаешь на томной заре
с лучом бархатистого солнца,
рассыпался весь в букете цветов
на чистом домашнем оконце.
 
Играя улыбкой на теплых губах,
луч их поцелует слегка,
вот дрогнут реснички на сонных веках
и вновь засияют глаза.

Вставай, моя радость, скорей просыпайся,
от грез сновидений очнись,
на мягкой перине, слегка потянувшись,
приветливо мне улыбнись.

Рассыпались локоны веером спящим,
в узорчатой сонной подушке,
разгладив рукой их, интимно шепчу
в любимое, нежное ушко.

Загадочным взглядом меня одарив,
прильнешь и откинув одеяло,
в объятиях сладких меня обольстив,
дашь то, чем всегда опьяняла!