Давай уйдем пораньше спать

Ронни Фоксова
Давай отменим все на вечер
Давай уйдем пораньше спать.
Не вечна я, и ты не вечен.
Спешу обнять тебя опять.

Устал. Извечная забота
Мотаться с самого утра.
Звонки, беседы, ждешь кого-то.
Утихла наконец жара.

Давай не будем на ночь глядя
Сегодня никуда спешить.
На ежедневном маскараде
Совсем не успеваем жить.

Не злись, судьбу твою не буду
Своим расписывать пером.
Случайному спасибо чуду
За то, что мы сейчас вдвоём.

Пусть засыпают телефоны,
Компьютер, радио. а мы
Ведем бессловно разговоры
В предсумраке вечерней тьмы.

Так здорово, когда ты дома.
Уютный плед и тёплый чай.
Любимый шепот монохрома.
Закрой глаза и засыпай.