Желание...

Александр Зрячкин
- Не выполняешь обещаний...
- Не выполняю. Виноват,
Но горше горечи прощаний -
Дорога в ад.
- Стремись за яркою мечтою,
Людские души теребя...
- Моё желание - простое:
Любить тебя...