Больно

Тина Шотт-Небарто
Июльские травы по пояс –
Родная больная земля...
Когда-то стыдились запоя,
Стыдятся теперь тополя –
Свидетели дикой охоты
Своих на таких же своих!

По-волчьи завыть мне охота,
Да боль не поместится в стих...


20.07.14