Утренний ливень

Вилена Золотова
С утра лил дождь, как  из ведра,
И умывалась после ночи сонная земля.
В потоке что-то исчезало навсегда,
Но, сожалений нет...Взошла заря...

В ней столько много света и тепла:-
Улыбку подарила солнечного дня,
Луч шаловливый заскользил по лужам,
И хочется весь мир обнять, любя...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


        20 июля 2014г