Хотите похабщины нате

Линк Чумовски
Хотите похабщины – нате…
Коль требует ваша душа
Я бабу имел на кровати
Со знанием так, не спеша

Она, то рыдала, то злилась
То рвала когтями мне плоть
Сказала потом, сделай милость
Попробуй меня попороть

Я в садо не верю и в мазо
Поверьте, душой был я чист
Она так просила, что вмазал
Хотя был сперва пацифист

Всего приложился два раза
Она отключилась на миг
Подумал я, что от экстаза
А дальше, простите, поник

Когда же вернулась в сознанье
И в теле проснулась душа
Сказала мне вдруг, до свиданья
И капая кровью, ушла

Конечно, всё было иначе
Вы ж грязи хотели, так вот
Надеюсь, осилил задачу
Добавил в стихи нечистот