Молитва-Веление от Святой Софии

Галина Алексеевна Высоцкая
София Я, и дочери мои
Надежда, Вера и Любовь
Спасенье всем Сердцам давали!
Я с дочерьми взываю
К руководителям всех в Мире стран,
С Надеждой Веруя в Любовь,
Спасите Украину от войны!
Отдайте Украине Мир!
Кадило Огненной войны
Святой  Водою заливаю!
19 июля 2014 года