Мне осталось три жизни...

Елена Финиковская Руденко
Мне осталось три жизни... прожить без тебя!
Я не знаю кому это надо.
Чтобы жить, и не видеть, но все же любя,
На коленях стоять до упаду.

Полным  и безупречным смиреньем -
Я когда-нибудь право свое заслужу...
И забыв обо всем, я уже на колени
На твои свою голову нежно сложу.

Не от мира сего...не "от мира" наверно!
Давит боль и сомнения дулом в виски,
Эта жизнь не нова. Эта жизнь- приключенье...
Между жизнями Рай...Тела давят тиски.

Мне немного немало...три жизни осталось.
Я не знаю зачем. Но смиряться и ждать...
Так Отец мне Небесный велел, эту малость,
Мне придется самой... без тебя постигать!

Мне осталось три жизни прожить без тебя.
Хороводом идут все Рассветы - Закаты.
Ты пойми, можно ждать бесконечно! Любя,
Чтобы за руку взять в Новой Жизни когда-то...