Старинные весы

Наталья Корчмар
Сердце, как старинные весы,
Чаши с двух сторон висят.
Ты же честно сам себя спроси,
Что они в себя вместят?!

Злобу гнусную из ада лжи,
Чтобы совесть сжечь дотла.
Или радость светлой госпожи,
Чтоб до рая довела.

Ты хозяин сам своих часов,
Можешь гири подложить
Ты для равновесия весов,
Чтоб с спокойным сердцем жить.



Наталья Корчмар