Горят городские лампы...

Гнездилова Ксения
Горят городские лампы,
Ты плачешь, я держусь.
Черт эту войну побрал бы,
Верь, я к тебе вернусь.
Пусть дни продлятся вечностью,
Соврет нам календарь.
Отдамся человечеству,
Как девушка-бунтарь.

30.09.13