Ну вот они, полковники дождей

Линк Чумовски
Ну вот они, полковники дождей
Сыны вождей уснувших в коридорах
Не знавшие, чего для них важней
Просравшие себя в нелепых спорах

Их ждут давно пустые адреса
И женщины, что вырастили внуков
Они придут, всего на полчаса
Не говоря и издавая звуков

Отождествляя с нежностью грехи
Вбивая в без того уснувший разум
Письмо вождю, и с новой же строки
Осудят всех, не покраснев ни разу

Весь прошлый год заложат кирпичом
Блистают жиром их тупые лица
А если что, то мы здесь ни при чем
А если кто, то можно и напиться

Ну вот они, рождённые тоской
Посланники вчерашних дев в эскорте
Имевшие Палермо под Москвой
Сыны вождей, что быстро жизнь испортят