У Матери

Вальдемар Керенский
                ... по мотивам "Запасы " , другу Тимофею Мамонову  ...



 Держу свои мысли  в  -  облаке
жрать захожу - в 5-пятерочку

люди тебе ни помогут ,
   хотя , когда упал с электрички
вернулись - поставили на ноги   !

Херня по -  МТV
херня - в антивирусах

Просто кругомЪ херня
вдобавок - с каким-то смыслом  !

Вижу я крепких тёток  :
  -  Матерью стань ,
чуть выхаживай  !

 ... Вот оттчего  -  припасы ...

для Тебя же  !!!