Что б ни случилось.. Никогда тебе не пожелаю зла..

Маргарита Пинчук
Начните с плейкаста на два стиха -

       

КОГДА...
В уход очередной...
Не важно, чей он..мой иль твой?
Внутри меня пожар горел..
И раны жгло, как сотни стрел..
Не знала, где разлук предел,
Что впереди? Каков удел?
Но! Никогда!
Верь! Никогда!
Тебе я не желала зла...

КОГДА...
Испита боль до дна..
А в отношеньях - кривизна..
Не важно, в этом чья вина..
Меж нами выросла стена..
Одолевала тупизна...
Душа полынью заросла...
Хоть вера в светлое - цела,
Ты веришь мне, что и тогда -
Тебе - я не желала зла..

КОГДА...
Ты созревал для возвращенья,
Являлся...Не просил прощенья..
Но - я....вновь мысленно прощала..
В душе к тебе хранилась жалость,
А сердце билось учащённо...
Но в мыслях - та же обречённость:
"Ведь ты - давно уж не ребёнок,
А всё - не выйдешь из пелёнок.."
И я, как прежде..Никогда -
Тебе не пожелаю зла..

КОГДА...
Любовь прошла, сгорев до тла..
Остались пепел и зола...
Но память сохранить смогла,
Чувств прошлых ценность сберегла..
Всё отразили зеркала..
Печаль змеёю заползла...
Но мысль одна осою жгла -
Что б ни случилось... Никогда!
Тебе - не возжелаю зла........

-
КОГДА...
........
Знай! В это верую всегда..