Старость

Гнездилова Ксения
да что с вами всеми не так?!
чем жизнь за 40 не угодила?
какой придумал дурак,
что в старости жить некрасиво?
не в морщинах проблема, не в дряхлости,
не в радикулите и седине.
каждый боится Усталости
от обычной жизни в безнадежном мирке.

10.06.13