Анита Кривицкая!

Игорь Паркентский
Я сегодня не первый,
и последний не я…
Поздравляю, Анита,
с днем рожденья тебя!
Ты, живи сколько, хочешь,
но, не меньше ста лет!
Пусть всё будет - что просишь,
хоть лиманов – монет!
Хочешь, женского счастья?!
Будет счастья – тебе!
И не будет ненастий
в твоей жизни -  в судьбе!!!!

20 июля 2014 года