Сыграем во взрослую жизнь?

Гнездилова Ксения
Сыграем во взрослую жизнь?
Мы покажем замужних людей,
У которых дела удались,
Только время идет без идей.

Ты воспитаешь котенка,
Приготовишь мне борщ на обед.
А меня ждет командировка,
О которой мечтал много лет.

Я уеду на пару недель.
Ты уйдешь к подруге играться,
У которой дела без потерь,
Только нервы стали ломаться.

А потом я вернусь, и ты смело
Поцелуешь, обнимешь меня.
Скажешь: "Я тебе борщ разогрела...
Очень сильно тебя я ждала!"

Вместо месяца будут два дня,
Чтобы жить не наскучивше вместе.
А потом накричишь на меня,
Убегая к новой невесте.

Вместо ЗАГСа - кольцо из жвачки.
За измену возьмем поцелуй.
Не замужняя жизнь, а задачки...
Жить не надо сейчас. Существуй.

19.01.14