Ему так хотелось тепла

Людмила Владимирская
Ему так хотелось любви, 
  Припасть губами, к ее губам, 
    Но он не умел.

Ему так хотелось  ее обнять,
  Услышать, как бьется сердце,
    Но он не посмел.

Ему так хотелось тепла,
  Уткнуться в колени ее
   И сладко  уснуть...   

Ему так хотелось ее ласкать, 
  Будить  по утрам, 
    И чувствовать запах ее волос.

Он плакал  над своей  мечтой,
  Он  волком  готов  был  завыть. 
    Не сбылось...
-
(вольный стих)
---------------------------------------
Сергей Попыванов

Как хотелось её обнять
Обнимать, целовать, любить.
Страсти той никому не унять,
А иначе, за чем же жить.
Чтобы жизнь стучала ключом,
Чтобы нежно не сгоряча
Тихо тихо лилась свеча
С обнаженного светом плеча...