Заклятье

Гнездилова Ксения
Мешайся, парафин.
Мешайся, пламя.
Я хочу эндорфин
Получить, умирая.

Кто же любит летать?
Кто же любит и падать?
Я сожгу её прядь,
Мне эмоций не спрятать.

Купидонам за счастье
Надоело сражаться.
Зарекаюсь на холод.
Зарекаюсь дождаться.

Я смешаю картины.
Я смешаю озёра.
Я останусь невинна.
Я останусь собою.

Кем мы станем в дальнейшем?
Кем останемся в прошлом?
Как мы выкинем вещи,
Что всего нам дороже?

Мешайся, воск.
Мешайся, пламя.
Отключен мозг,
Я умираю...

04.03.14