Часы идут. Павлу

Гнездилова Ксения
Стрела вперед - часы идут,
Часы совсем не отстают.

Спешим гулять, спешим смешить,
И вместе время проводить.
Нога к ноге, друзья - вперед!
Для жизни нынче наш черед!

Часы идут, часы спешат,
Часы сегодня жить хотят.

Звоним, зовем, идем, бежим
Быстрее всех, быстрей машин!
За словом - смысл, за жестом - дар.
Там поцелуй, а здесь - удар.

Хоть не спешат - часы идут.
Часы совсем не отстают.

Нахмурил бровь, сказал "пока",
Оставил снова дурака.
Ответа нет, хоть он онлайн.
Собщенья только от "Билайн".

Хоть не спешат - часы идут.
Часы немного отстают.

"Гулять пойдем?" - "сегодня - нет."
"А завтра?" - "Даже не в четверг."
Нашелся повод. Дан разлад.
Вчера друзья, сегодня - ад.

Он думал так: "купил друзей:
Дарю часы, веду в музей."
Игрушки радовали мало.
Был друг. Теперь его не стало.

Часы спешат и отстают.
Часы отныне не идут.

09.03.14