Наверно зря я верил в чудеса...

Павел Филюшкин
Наверно зря  я верил в чудеса,
Смотря на мир с восторгом и опаской,
Глядя в свои уставшие глаза,
Скрывая мысли, замазывая краской.

Это был миг, мгновение из сна,
Все что осталось и сохранилось в строках,
Улыбки, мысли, чувства и слова,
И листья желтые на стареньких порогах.

Ветер гуляющий в бессмысленных дорогах,
Частицы памяти... последние слова,
Отрывки жизни, что пронеслись в тревогах,
Закончена последняя глава.

Будет болеть как прежде голова,
Ночь по традиции ослабит эти путы,
Сегодня будет полная луна,
Слишком бесценны полночные минуты...