Нулевые

Гнездилова Ксения
А мы верим, мы верим в лучшее!
И завтра мы вновь заживем!
Только жалкая тварь ползучая
Противная и злючая
Проникла к нам на балкон.

Змея будет тихо душить,
Будет гадить нам прямо в души,
Из помета нам вставит в уши
Отвратительные беруши,
Подрастет и продолжит жить.

Ну а мы, два с тобой дурака,
Не заметим зловония в доме.
Мы орем друг на друга, мы в ссоре,
Разыграв на судьбе "дурака"*

Разве будешь тут верить в лучшее?
Ты же знаешь, нам не дано.
Мы не вместе уже давно,
И над нами сгустились тучи,
И привычно нам тяжело.

Не идти нам по жизни вместе.
Отпущу я однажды тебя.
Или ты убежишь к невесте,
Или к мужу (уверена я),
Отныне меня не любя.

Но нарушив я правила жизни
Буду жарко тебя целовать,
Говорить "не позволю отдать!",
Буду драться за "ёп твою мать!",
Наплевав на законие мысли.

Так давай будем жить по минутам!
Не желаю я думать теперь!
Тебе пряник с начинкой из спрута,
А в ответ мне, конечно же,кнУта
Вдаришь дико, как раненый зверь.

Все потерянны ценности мира,
Подрастает златая младежь:
Во вторых вместо сердца - гной.
Каждый третий - ярый задира,
А счастливых сейчас не найдешь,
Счастлив нынче лишь нулевой.

*дурак - игра в карты.

11.03.14