Такие пошли времена!

Гнездилова Ксения
Ну давайте, пишитесь, строки!
Ведь такие пошли времена!
Не стесняясь киваем порокам,
Наполняемся ими сполна!

Ну давайте, пишитесь, мысли!
Их во мне, как на поле травы!
Но а много ли будет смысла?
Нет, ни капли, увы, увы!

Ах, гулянки, игры на крыше,
Твистер, классики, поцелуи..
Руки к солнцу, все выше, выше,
Счастье есть, хоть внутри мы горюем.

Столько глупостей, криков, восторга,
Дикий смех и в голосе маты!
Вот не первая в жизни дорога,
Что несет и любовь, и утраты.

Фильмы, песни, пустые квартиры,
Боль в ногах, но кому есть дело?
Тонны матерной низкой сатиры,
Что ещё никого не задела.

Как я рада, как же я рада
Этой встрече и новым лицам!
Полюбила я каждого гада,
И событий сплошных вереницу.

Я жду жаркого, жаркого солнца,
Чтобы днями с вами гулять!
Чтобы в речке с жарою бороться,
И себя среди вас забывать!

Разбежались все мысли и строки,
Но заканчивать это пора.
Я приветствую снова пороки..
Ведь такие пошли времена!

04.05.14