Неоновая буря

Гнездилова Ксения
По груди прошлась неоновая буря,
Яркой пылью сердце замела.
Нет в тебе былой задорной дури,
Только мне доселе ты мила.

Ты - моя просроченная муза,
Грустные глаза и тихий глас.
Ты - моя сердечная обуза,
Огонёк, который не погас.

Я пишу, но нет мне наслаждений
От пустых и ординарных строк.
Сколько же мне пережить падений,
Чтобы "дар" поэта мне помог?

08.05.14